peicheng2000

大便出血

大家早上好,我怀孕5个多月啦,今天早上我大便的时候发现有血,挺多的,有点像月经一样,血不是在阴道出的,这是什么原因?我很怕,对肚子里的小孩有影响吗?

lj5002305

是痔疮没事的
许愿树- 育儿网

lj5002305

但是千万别用痔疮膏,因为有麝香会引发流产。

lylhg

是痔疮,没事的,不用担心,如果严重的话可以去医院看一下!

zddmly

应该是痔疮吧!别太担心,去医院看看吧!祝健康!

旭儿宝贝

怀孕早期,由于增大的子宫压迫直肠,有可能会引起,大便干燥,痔疮等,大便带血考虑可能为痔疮出血,属于正常现象,建议你严密观察,如果出血量较多,需要及时到医院就诊。