pankejie

大家帮帮忙很严重

我家宝宝脖子里都烂进去了,给她用爽身粉也没用,用红霉素擦也没用,你们能不能帮帮我用什么药膏有效啊

lj5002305

地塞米松皮炎平试试
许愿树- 育儿网

peiyan

每天用温水洗干净,用毛巾擦的干干的,不能有任何水,再擦上爽身粉或擦点B6软膏.

songtairu

1.就是用爽身粉也不能用太多.
2.平时多注意宝宝

xx86373753

不要涂爽身粉 用香油代替爽身粉 就好了 我门这边的孩子都是这样用的 很好哦

LSK80727616

要对症下药才行,带她看看专家吧

诺诺小宝贝

这种情况怎么还可以用爽身粉,越用越烂得凶!宝宝是非常容易流汗的汗加爽身粉就会榨烂宝宝的脖子,怪大人没有护理到位,宝宝流汗凶要一天帮宝多洗几个澡起码也要擦澡,现在榨烂的地方如果家里有现成的护臂霜擦上去一个晚上就会好,擦"百多帮"(莫匹罗星软膏)也非常有效的。如果太严重了必须去医院,记住以后帮宝宝洗澡后不要在夹肉缝的地方擦爽身粉.

祝你宝宝健康快乐!!

taihuyaoyao

都烂了不能用粉啊!换金霉素软膏试试,这种软膏可以涂在眼睛里,伤害小,我家宝宝就是这样涂好的,不要用带松字的软膏,都有激素的。

旭儿宝贝

你要经常给孩子擦粉,芦柑石粉也很管用