小猪睿睿

6个月的宝贝吃药呕吐怎办?急!!

宝贝这两天有点咳嗽,还流鼻涕。我昨晚给她吃了艾畅,刚开始还好,隔了1-2两分钟,开始干呕,接着开始呕吐,弄得一地都是。我开始想是不是吃奶时间间隔不是太长,可能溢出来了。隔了2小时后,我又给她吃,结果还是又吐了,这是怎么回事呀?她三个月时也是相同症状,我给她吃时没有这种现象。唯一不同就是剂量加大了。可我是按照说明的剂量喂的呀。

家有轩妈

感冒的药都有一点肠胃反映,以前我宝宝也是,问医生,医生说这是药的药物反映,也没多大办法。
祝宝宝早日康复起来

提问者对回答的评语:谢谢啦,今天吃药又好了,可能是喂药的时候太急了。