seven

宝宝拉稀都快1个月了,这个样子能添加辅食吗?

宝宝快4个月了,该添加辅食了,可她拉稀都有20几天了,一直是绿色的,有时也有泡泡。去医院化验了也没问题,她这个样子能添加辅食吗吃米粉吗?宝宝是母乳和奶粉混合吃的,以母乳为主。

shaman

不要添加辅食.我宝宝5个月那时也这样.后来化验大便说有轻微炎症.停止吃母乳,喝专门腹泻儿童吃的奶粉和粥汤什么的.吃了点医生配的药.一天就好了.好了之后,医生说可以正常饮食了.有朋友的宝宝也是拉了一个月,医生建议只要停掉母乳吃安婴乐或爱心美,还有粥汤,第二天就不拉了.