天天想宝宝

20天的宝宝拉肚子怎么办啊?求大家。

我的宝宝现在还不到一个月大,这几天天天拉肚子,都六天了,每天拉7、8次,都是水和奶瓣状的,到医院医生说是肚子凉和涨,可是吃药还是不见好转,都要急死我了,看见宝宝每天都很难受,我们都很心疼啊。求求大家有什么经验可以传授传授啊。我先谢谢了

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

提问者对回答的评语:好的谢谢你

LSK80727616

吃吃那个"思密达",婴儿都可以吃的

qqbbjj

正常的,没事的.长大一点就好了,不用吃什么药搞坏宝宝的肠胃!