紫晶依人

哪种牛初乳好

有给宝宝吃过牛初乳的妈妈,请问你们都是给宝宝吃的什么牌子的牛初乳呀?妈喃、百立乐、培芝、生命阳光、邦阳,我女儿八个月不知道吃哪种好?哪种对消化吸收好点,而且不会上火?

samefairy

不知道哪种好,应该差不多吧~~

我家宝宝吃的是百立乐

感觉还行吧~~

祝宝宝健康~~

lixinyumon

我家孩子一直都吃亨氏的,不错。

JY20082000

百立乐不错 亨氏的实惠点数量多。

浚浚妈

我有个妇幼上班的朋友告诉我说那些都是骗人的,只要注意不让宝宝接触到生病的人,衣服不要老是一会薄一会厚的话宝宝不会太爱生病的,还有就是多吃苹果,“一天一个苹果医生不找我”所以哦还是天然的比较好,不要给宝宝吃太多乱七八糟的东东我认为食补最可靠不会有不良的反应了

zhaoxinmama

我家宝宝吃的培芝,感觉也没什么明显效果◎-◎