bafangtongxun2008

给老人买那种血压仪好?

能告诉我海尔电子血压仪准不准吗?水银血压仪好还是电子的好?急。

hzgucy

电子血压仪和水银血压计各有利弊.
电子血压仪操作起来比较方便,一些名牌的产品现在的准确率还是不错的.
水银血压计的使用和掌握比较难一些,如果不是专业人员,测量出的参数也会出现误差.
如果你想买电子血压仪,建议购买"欧姆龙"牌的,臂带式的在300元内,是半自动的,操作不是太方便,腕式的在500元左右,是全自动的,操作较简单,均可同时显示血压、心率,后者尚有记忆存储功能。

mojave2000

不清楚,最好咨询一下专业人士