小猪瑞瑞

宝宝发烧问题

宝宝发烧38度多,吃红药水就降下去,等几个小时温度又上来了.医生开了羚羊角颗粒,瑞芝清和薄公英颗粒,现在温度下去了,但还要再吃几天巩固一下.虽然温度下去了,但宝宝还是闹,也不怎么肯吃,身上老是有虚汗,请问烧退了下去后这几种药能吃了吗?大家对这几种药了解有多少?

小鱼的妈妈

没吃过这几种药,不了解。但是有一点,如果宝宝发烧,最好多喝温开水,有好处的。

mojave2000

不了解,其实37度5到38度4算低烧的,可以多喝水就可能退的。如果一直38度4朝上不退再去医院看。是药三分毒,我儿子上次发烧,上午喝了好多水,尿了好多尿,下午就退烧好了,什么也没有吃。