sxhmgirl

宝宝只是单纯的发烧喝什么药好?

患者性别:男 患者年龄:7个半月 宝宝昨天夜里发的烧,只是单纯的发烧,请问喝什么药比较好,家里有护彤小儿氨酚黄那敏颗粒和神威小儿氨酚黄那敏颗粒,现在喝的是神威小儿氨酚黄那敏颗粒!

小乖乖妈

◇6招简单正确的退烧法:
那么哪些方法是爸妈在未带宝宝就医前,可在家中事先处理的呢?综合专家的建议,作为父母的您,正确的退烧方法应该是:
1、维持家中的空气流通:
若家有冷气,维持房间温度于25--27℃之间。可将幼儿置于冷气房中或以电扇绕转着吹,使体温慢慢地下降,如此幼儿也会感觉舒适些。但如果其四肢冰凉又猛打寒颤,则表示需要温热,所以要外加毛毯覆盖。
2、脱掉过多的衣物:
如果宝宝四肢及手脚温热且全身出汗,表示需要散热,可以少穿点衣物。
3、温水拭浴:
将宝宝身上衣物解开,用温水(37℃)毛巾全身上下搓揉,如此可使宝宝皮肤的血管扩张将体气散出,另外水气由体表蒸发时,也会吸收体热。
4、用退热贴:
有助于散热,但对较小的幼儿并不建议,因幼儿不易转动身体,冰枕易造成局部过冷或致体温过低。使用退热贴也可以,退热贴的胶状物质中的水份汽化时可以将热量带走,不会出现过分冷却的情况,有过气管或是肺炎史的宝宝,建议配合上益气贴。
5、多喝水:
以助发汗,并防脱水。水有调节温度的功能,可使体温下降及补充宝宝体内的失水。
6、使用退烧药:
当婴幼儿中心温度(肛温或耳温)超过38.5℃时,可以适度的使用退烧药水或栓剂。

LJHZLL

要不你备点柴胡,发烧时喝一支!

lgcmm

发烧还是用百服宁,专门去热的宝宝药.小儿氨酚黄那敏是感冒的吧

chmily

吃消炎药和清热解毒的小儿中药

comshop168

7个多月的BB发烧不用担心!很快就会好的!就算不吃药也会好的!俗说一次发烧一次大!多喝水!

发烧是有原因的!一般为伤风发烧和发牙发烧!
伤风发烧的我儿子用香港原装正安堂小儿感冒素
发牙时也会发烧的!我儿子自从吃了英国吴得物次肥仔水!
之后,发牙到现在差不多两岁了!都没有发过烧喽!
婴儿用品我都是买香港货的!因为香港的标准比大陆的高,
比大陆严格!商铺不敢卖假货!所以用得放心!依赖港货!

如果你有需要香港货的话!你可以去康索淘宝店看看!

温馨提示:你想要什么都可以叫康索淘宝店代购喽!

欢迎大家光临
康索淘宝店 * COMSHOP康索 *
专业批发、零售、代购港货
香港进口奶粉、进口药油、进口保健品等
希望能给您们带来方便和实惠!
二十四小时服务电话:13692988985
热情服务QQ:842062755
http://shop35490419.taobao.com/

zthmeery

这位妈妈注意了,你家宝宝有可能得的是“幼儿急诊”,第三天晚上会烧到39度左右后就会退烧,然后长小红疹子。书上说是不要用药,如果高于39度,可以吃点“美林”。我家宝宝最高烧到39.3,我用“乒乒”退热贴,然后用温毛巾擦身子,没有吃药,第三天就长疹子,长疹子期间不要洗澡,实在太热,就轻轻擦拭。疹子也是过几天就会自己消失,不要用任何药,疹子是不yang的。如果烧了三天长疹子说明宝宝的病好了,如果过了4天没有长诊子就必须要去医院了。具体情况,上网查查。很多妈妈出现这个情况后,都会以病来处理,过后,还不知道为什么会这样。

允儿

温水擦浴即可,如温度到38.5度以上吃点布洛芬滴剂