gong770

我的宝宝,头还是直的不稳定!急

我的宝宝四个月18天了,头还是直的不稳定,而且还老喜欢向后仰,这是怎么会事!!!请大家帮帮我.谢谢!

小天使诗琪

现在应该训练宝宝俯卧,让宝宝的头尽量往上抬,但别太急,一次一分钟左右,一天4、5次吧。宝宝俯卧的时间慢慢延长,以前大夫就是这样训练我家宝宝的。

zw8016

去医院检查一下!

linglongyue1977

看图片你儿子都这么支撑这了,比我儿子6个多月还厉害,竖抱头不稳没关系。