~.. 記 號^ǒ^

一个月的宝宝,~急~········

我的宝宝一个月了,是个女宝宝,最近几天宝宝的阴唇(或是阴道)里面总有白色的浓稠状的(尤如成人白带样的)东东流出,不知道是什么东东?请名位妈妈帮忙看看是什么原因??? 急急急!~~

小天使诗琪

婴儿在胎儿时期,孕母体内的雌激素可由胎盘进入胎儿,而新生儿断脐后,雌激素来源中断。女婴可能在5~7天时出现白色分泌物,不需处理,洗干净屁股就行了。
妇产医院也不让洗。那东西都是无菌的,你洗可能还不如不洗。
不过等42天产检的时候,如果还有,医生会让洗掉。

提问者对回答的评语:谢谢,这下放心了!

♡一正妈妈

那个没有关系的,是新生宝宝排出的正常分泌物,帮宝宝清洗一下就好了.祝福宝宝健康成长.

zw8016

是的呀!楼主不要急,不要紧的,我们都是女宝宝,刚开始也是这样的!慢慢长就好了,新生宝宝里面是不能洗的,洗洗外面就好了!

詩涵媽媽

正常的,不要着急,给宝宝多洗洗就好了,洗的时候要轻轻的,不要着急一次洗干净..