huangxutong

宝宝不怎么长,怎么办?

我的宝宝已经108天了,出生的时候也比较小,只有5斤4两,现在也才11斤,比同龄的小孩都小,吃睡都很正常,也很聪明,还长牙了,就是很瘦小,母乳不够吃的是太子乐奶粉,还添加了米糊,各位姐妹有没有什么好方法能让宝宝长胖点呢?是不是奶粉不好?营养不够?

小天使诗琪

不要担心,你家宝宝很健康,吃的还真不少,精神也不错,体重在指标内就可以了,再说宝宝不光长肉肉,说不定他在长脑呢.我家宝宝已经4个月了还只吃600呢,我也没你急呢,医生说每个宝宝不一样,吃的多少,睡的多少,各有不同,只要健康就好.

angelsxy

100天已经长了5斤多正常的