snnmcs0602

怎样落户口

我家宝宝马上就五个月但现在户口一直就没落上,我买的是二手房户口问题也一直没在意,直到宝宝现在需要落户口了,再去找发现原房主未迁走,而派出所说也没办法,想落她爷爷那边吧,派出所又告之说宝宝她大伯家的孩子在那里落着,隔辈只能落一个,这个不能落,想跟着我落在我娘家吧,她爷爷又不愿意,她爸爸的户口是在她爷爷那儿,各位给支个招吧

BaoBaoLeYao

那叫房主迁走啊!!只能这样!!

提问者对回答的评语:非常感谢,看来也就只有这个办法了,可我现在联系不上原房主了........