xiaosu19802004

我儿子的牛牛怎么办?

我的儿子八个月了,他牛牛底下的皮肤老是时好时坏,坏的时候那儿的皮肤会烂,牛蛋上有时也是这样,我不知道这是怎么回事,愁死了

sunandmoon

不要总是刻意的给宝宝洗牛牛,要让牛牛保持干燥,另外用熟过的香油涂抹,每天涂上几次,自然就好了,但如果未见效果就找儿童医院的皮肤科大夫开些药,或许会更好!

peizihan-bb

这种情况要去医院看看呀,只有医生给的答案会最全面,