xiaosu19802004

纯牛奶有没有坏处

给八个月的宝宝能不能天天喝纯牛奶?

jianglimama

最好不要,最近我家的宝宝刚刚作了微量元素检查,医生就说我家宝宝吃奶吃的太少了,医生说至少每天要500到600的奶,而且要喝奶粉,这样孩子的各方面都容易吸收。我家宝宝1岁了,每天喝400的奶粉,另加200鲜牛奶医生都说不行,长期下去孩子的微量元素就会偏低了。医生说饭和鲜奶中的营养孩子不容易吸收!

wfwangfang

最好不要,因为纯牛奶不能满足宝宝生理发育需要,婴幼儿配方奶粉可以弥补这些不足。

songtairu

喂纯牛奶没有坏处,但现在宝宝有点小,没有配方奶粉有营养,等大一点在喝