上官琳琳

九个月宝宝一天的喂养?

九个月宝宝吃母乳,一天应该加几次辅食?什么时候加?加什么?

jun66

你可以这样安排宝宝一天的辅食:
早餐骨头粥
中餐鸡蛋面条(面条切成小段)
晚餐虾粥
以上这些粥,味道都很好,又营养,又好吃,让宝宝爱上吃饭。
(你也可以轮着换给宝宝其他粥吃,如:地瓜大米粥、玉米面粥、面糊、小米南瓜粥、瘦肉胡萝卜粥、鸡肾粥、)
饭间可以喂点奶或喝些水补充水份。
晚上临睡时再让宝宝吃饱奶,让宝宝睡的香,一觉睡到大天亮

依依妈咪

我们也9个月了就吃饭时喂她点就行,其余时间再加点奶粉。我们加一次或2次。

MARCELITO

我家宝宝也是9个月,起码吃5-6顿,今天早餐地瓜粥,午餐肉泥粥,菜泥蛋花,午点半根香蕉、几片雪梨,晚餐鸡肝肉泥粥,晚上一般6点,9点吃奶,早上4点或5点吃奶。好像整天都忙着吃。