yukunbaby

什麼奶粉好

寶寶1歲了,8-13個月一直吃的是羊奶粉,最近感覺也沒什麼效果,想改為吃牛奶粉,請問:吃什麼奶粉好點呀?

junbobaobao

适合自己宝宝的奶粉就是好的呀,如果宝宝对那个奶粉没什么反应的话,还是不要老是换奶。

提问者对回答的评语:谢谢

nuonuomaxf

我女儿吃雅士利的,觉得还好,便便也还可以,不过还的根据自己孩子的情况来确定的,不过小孩吃奶粉,不可以换很多牌子的。。

fdy061010

不管哪一种,只要宝宝肠胃能适应就好.