wang100526

合生元

谢谢您详细的解释.我还想请问一下:丁桂儿脐贴和合生元可以一起使用吗?

儿童腹泻专家

当然可以同时使用,合生元是肠道益菌药,调节肠道内有益菌群环境稳定,有利于腹泻的治疗。这是西医说法。丁桂儿脐贴理论是中医说法。中西合治,可明显缩短宝宝病程。请放心使用。

wangyinuo2007

当然可以同时使用,合生元是肠道益菌药,调节肠道内有益菌群环境稳定,有利于腹泻的治疗。这是西医说法。丁桂儿脐贴理论是中医说法。中西合治,可明显缩短宝宝病程。请放心使用。