kikoaimiaomiao

微量元素正常指标是什么

宝宝有六个多月了,这是第二次去做微量元素检查,是抽的指血,医生说的结果不太一样,我想知道六个多月的宝宝微量元素的正常范围值是多少啊,谢谢

fdy061010

没做过,无能为力了,去到医院,医生会知道的啊!一般医院里的医生不喜欢你让他做什么检查,一般都是他想做哪种检查就做哪种检查的啊!你只要告诉他你想知道的是哪个方面的,他就会告诉你该检查什么的啊!

冰冰茱

我宝宝6个月刚做过,我记得结果表上有的,你查查看,如果没有我再发给你.

angelsxy

检测的地方应该有的