xuemin2000

急急急......

现在是4点了,我孩子晚上一直不吃奶,睡觉的时候一直闹,刚刚量了一下是37.9.不知道是不是发烧,如果是应该给孩子吃什么药,我家现在只有护童

旭儿宝贝

没有发烧,我家宝宝一周岁以前,经常半夜不睡觉,我们都是轮流抱着孩子,当时真是生气啊,不是一夜不睡,就是三点两点醒了。

xyxy888

宝宝是低热,并没有发烧,妈妈要有耐心

dgrbb

如果38度以上的话,你可以给泰诺美林,是专退烧的啊!很好用啊!或者是退热贴啊!

hwmwff

不算发烧的,可以用温水降温的.超过38度5再用退烧药.