oucherisi

睡觉时不断地转头呻吟

我的宝宝七十多天了,一个多月的时候我发现宝宝在每天凌晨四五点钟的时候不断的转头呻吟。她转头的频率比较快,而且中间还伴有轻轻的呻吟声。我开始以为她饿了?长时间睡一个姿势累了?枕头不舒服?被子盖得太厚了?能想到的都想到了,但她还是每天都这样,睡梦中特别难受不断挣扎的感觉。有时我轻轻拍拍她就停下来了,过一会又如此,每天要持续几十分钟。看着孩子睡不好心里难受极了,各位妈妈有没有碰到过这种情况,到底是怎么回事?

lilyhuangc

我家宝宝也会经常这样,大人说小宝宝就是会这样,可能是白天玩的太疯了,晚上睡觉好就行了啊.

提问者对回答的评语:我去咨询过医生了,医生说正常的呵呵

Peak1108

看是不是缺钙了?盗汗不?

lily1221

我想应该是缺钙了。给孩子补维生素D了吗?

qianan

我家宝宝50天,每天晚上也是这样,由其是到凌晨三点多到四点多的时候,一开始我也以为她饿了?睡累了?姿势不对?可是观察一会,她闭着眼睛抻着胳膊又接着睡.