laocixian123

宝宝为什么爱爬着睡?

小丫头已经十一个月多了.这几天发现她老爱爬着睡觉,睡觉时不爬着就睡不着,等她睡着了给她正过来,一会儿就又翻过去了.还发现她爬着睡的特别香,如果正过来的话睡的就不塌实了,老蹬被子. 婴儿爬着睡觉好吗?应该怎样帮她纠正过来呢?

bluedream951

应该不要紧,按西方人的观点,趴着睡觉好,有利于心脏的发育,但会加大鼻子不透气后,有危险,但11个月的孩子应该不要紧了,国内的观点,也不反对趴着睡觉,我宝宝现在14个月,也爱趴着睡觉,只是醒来眼睛会有点肿.

songtairu

1.我家宝宝也是这样睡,不过每次我都等他睡之后我在给他正过来
2.听中医说这样睡一般是脾胃不合
3.多吃点小米,健脾胃的

yaoyaonaima

我家宝宝十个多月啦,最近也发现宝宝爱爬着睡.