prayer77

宝宝经常出现恶心是怎么一回事?

我家宝宝现在已经快六个月半了,从一出生到现在经常会出现恶心的现象,时好时坏(每一次都是陌明其妙地恶心,有一次厉害的还出现吐奶现象),请教各位妈妈是什么原因?

旭儿宝贝

呕吐是一种病理现象,常见于急性肠炎、胃炎,幽门痉挛、肥厚、狭窄,肺炎,脑膜炎等疾病.其主要特点是同时伴有恶心、腹压增高,吐奶次数频繁,呕吐量较多,常含有奶块和胃内容物,甚至混有绿色的胆汁,有时呕吐呈喷射状.由于原发疾病的存在,病儿在呕吐时常常表情痛苦、哭闹不止.
家长发现孩子有呕吐症状时,必须予以高度重视,及时去医院诊治

T468802290

有可能上火的原因,或是口腔发炎.我小孩以前也这样.尽量多喝水吧.也喝点七星茶

chenchen316

是因为喂奶之后要多拍拍,防止吐奶和恶心,没事的。

songtairu

如果恶心严重要问问医生的.有时是宝宝胃里有气才会恶心.