fffg333222

七个月大宝宝一天排便三四次正常吗

我的宝宝从上次(4月底)发烧腹泻好了以后,最近几天排便次数好像比以前多了,一天有三到四次,一般都是在吃饱了以后,有时量多有时量又很少,大便不稀也不硬。以前一般一天一次或两天一次。宝宝的各方面都正常很活泼。不知这样正不正常,会不会影响小孩营养吸收。我们一般一在给他喂三到四次米粥,三到四次牛奶(已介奶)。请有经验的您帮助、指导。谢谢 这几天宝宝的排便正常了,大便也成形,一天一到两次。可能是前段时间改了吃饭习惯的一个适应过程。

zy2007mama

是不是刚改了吃饭的习惯呀?
正常吃饭,要是平时拉的厉害了,最好可以拿过去化验一下,这样再针对的用药.

提问者对回答的评语:真是这样的,这几天已正常了,应该是改了吃饭习惯的原因。 谢谢啦

xyxy888

宝宝是不是没拉干净啊,他的样子不象是腹泻,建议检查几天,仍有这样的现象,还是到医院去看一下比较放心.

xiemingxuan

我宝宝现在也是这样,不知道是什么原因