xiahuixia

婴儿鼻子

我家男宝宝现在103天了,刚出生时鼻子特别高,每个见到他的都禁不住夸他鼻子好高的,可现在都3个多月了,鼻子怎么一点都没有长高呢?现在倒一点都不高了?以后还会不会长呀?还有刚出生时睫毛也很长的,现在也不长了,哎!我老公鼻子长的很好,很高的,我的也不矮,宝宝鼻子还会长高吗??(

samefairy

宝宝小时候的脸都是肉嘟嘟的,所以鼻子看起为不高呀~~
等之后抽条了,就会看出来的~~

祝健康~~

提问者对回答的评语:好,谢谢

LIDONGJING

这个没有关系的,有可能现在宝宝只是往脸上长肉呢,鼻子可能相对慢一些,不用着急的,一定可以长高的!

dongruy

呵呵没有关系的了,孩子还小呀,不是说十八变吗.