Happy子墨

卡介苗接种

你好,我儿子是2001年12月20日出生的,当时在医院里医生说接种了卡介苗,满月的时候我们发现他的手臂上有一个小脓泡,有点象水痘但是没有破,我想问一下这卡介苗种上了吗?还有我是过敏性皮肤会遗传给我儿子吗?请能给我一个答复,我不想让我儿子又做一次皮试,谢谢!

lirain

1、卡介苗接种后大约二星期后,局部产生红肿的丘疹样硬块,有时软化变为白色小脓疱以后自行溃破形成表浅溃疡,然后逐渐结痂,痂皮脱落后留有轻微疤痕。然后历时2-3个月,是卡介苗的正常反就应,如欲了解卡介苗接种是否成功可作结核菌素试验即OT试验。2、过敏性皮肤病是遗传性敏体质对环境过敏引起的;有可能把过敏体质遗传给儿子。