ptytom

我的女儿发育落后怎么办?

我女儿今年3岁了,可是只有85CM,体重只有11KG。每次体检都是落后。她一直都吃的很少,老是生病,问过很多专家,吃了很多药都没有好转。请帮帮我,怎样才能让她好起来!

小语宙

我家宝宝1岁,前些日子去医院看了看,大夫给开了些小孩吃的中成药"童康片",现在吃饭还行,不过也不胖,大夫说多让小孩子运动,这样才能帮助消化.还有给宝宝喝些酸奶,隔段时间吃一些消化药"王氏保赤丸".看看能不能起作用?不知能不能帮到你.顺祝宝宝健康成长.

mojave2000

吃安利的儿童蛋白粉和儿童多种营养片,增强免疫力和抵抗力的,效果很好的,经常生病就是免疫力低下造成的,我儿子现在7个月了,一直都在吃,身体很好,没有生过病,6个月体检的时候就20斤,72厘米了。