小菲的精灵

2个月18天应该多重?

我家宝宝出生时3550克,51cm,应该算标准大小吧!可现在2个月18天了,身高60cm,体重5000g,我看网站上介绍这么大的孩子应该是出生时的2倍重,可她明显不够啊!!宝宝身体很健康,纯母乳喂养。大家说说有没有问题啊?

shuo2007

没什么问题啦,每个BB发育都不同,书上讲的都是一个统一数,平均数,不能作为每个BB的测量尺,只能作一个范围准则值来看,你BB还算标准的,BB发育很快,而且你BB身体很健康,纯母乳喂养,营养够,你不用过于担心。

angelsxy

轻了,应比出生重5斤左右,也就是12斤

李恩慧

我最近找到了一个网站,不知道是否对你能有所帮助?你可以根据情况查查看看,做个参考吧!
http://www.kanbaby.cn/

mojave2000

我儿子42天的时候是12斤8两,58、4厘米,3个月是15斤,65厘米,6个月时20斤2两,72里面,一直都是超长超重的。你家宝宝是轻了一点,但只要健康就好了,妈妈不要担心了。

ziyi521

正常的,我问过医生,孩子生的太快了更不好。慢慢的不要着急。不是停长或减轻就没事。注意到什么阶断给孩子补什么要知道。