ningning-2008

宝宝会长成弓形腿吗?

宝宝现在才四十多天,由天天热了,我给他穿了连体衣服小腿天天叉开来睡,老人们说要把腿给伸直包起来,不然以后会长成弓形腿,是这样的吗?

doudouwang

千万别包,要让他自然成,不然会影响发育的.以前那种观念不能用,当时我也经历过,郁闷

提问者对回答的评语:呵呵谢了

yaoyao1127

不是的,那是传统观念,别让缺钙,别让站的早,走的早就不会那样

mojave2000

当然不会,我儿子7个月了,睡觉一直都张开腿的

wabb114

才不是呢,弓形腿是缺钙造成的,又不是包的问题.

zy2007mama

没有关系的.
那是老人的说法,我家宝宝以前也没有绑过,现在也好好的