xixilandian

咨询问题

我宝宝早产一个月,在保温箱里呆了十五天!无法母乳喂养,所以宝宝一直吃奶粉。等他回到家,我已经没有奶水了。现在宝宝才42天。我的月经就来了。不知道这是否正常,跟不喂奶有没有关系?

小小宇

因为您已经不喂奶了,还有就是跟人的内分泌有关系,有的人来得早点,有的人晚点,应该没什么问题的。

xieboxuan

正常啊!中医所谓"中通下不通",你的奶水没了,自然例假就该来了.

zy2007mama

没有关系的.
我家宝宝一直吃奶粉,我是第三个月来的.