zhurui2008mama

抵触宝宝脚心会影响宝宝脑部发育吗?

我的宝宝三个月了,上次我带宝宝去打预防针的时候,听那里的医务人员说,抱宝宝的时候不要用手去抵者宝宝的脚心,还有不能让宝宝站在床上或着腿上,如果这样做的话,就会影响到宝宝的脑部发育,但是我发现我的宝宝很喜欢做站立的姿势,我不知道该不该再让宝宝站了,请帮忙解答!

yiyia

我也经常这样,先是我婆婆老让他站在腿上,一开始我也不知道可不可以.后来我在书上看说是可以的,说是为了锻炼宝宝的体格,所以我也那样做了

提问者对回答的评语:希望书上讲的是正确的!

babbb

我宝宝一天到晚都喜欢站着呢.第一次听说有这回事.