meifeng122

可以在宝宝的头上放一块湿毛巾吗

现在天气渐渐热了,宝宝总是不愿睡觉,有的时候实在困了就睡一会儿,而且还会满头大汗的,请问在睡觉的时候可以在他的头上放一块湿毛巾吗

阳爸阳妈

你可以给他穿薄一点啊或者给他枕一个荞麦枕,睡着不要盖太多,不用放湿毛巾的。

提问者对回答的评语:谢谢

雨霖铃

宝宝又没发烧,长时间顶个湿毛巾不好的。

zy2007mama

现在的天气热的不至于出大汗吧.
应该是缺钙了.
枕软硬合适的枕头,像上楼说的是用荞麦皮的,我家宝宝就用的这种的.很舒服的.

ziyi521

估计是缺钙了,想想别的办法吧!放湿毛巾孩子反而会着凉感冒的