cfx080327

宝宝出生8天,老是打喷涕是怎么回事,用了爽身粉擦PP会不会出问题啊??????急急急

我家的宝宝从出生到现在都8天了,老是打喷涕,不知道怎么回事,还有宝宝出生的时候我不太会照顾,用了几天爽身粉擦PP,(女婴),每次换尿片的时候都用了,回想起来有时候阴部哪里也弄了一点,回到家里上网一查说用爽身粉擦下身容易发生卵巢癌,不知道要不要紧?急急急

loveying2008

其实5紧要咖,因为BB的 鼻黏膜发育未完善,我可以建议你去药店买瓶心理盐水回来,然后用棉签醮点盐水在鼻腔打个圈圈让鼻腔湿润就可以了,这样可以减少打喷嚏

提问者对回答的评语:还有一个问题没帮我解决

T468802290

我的宝宝出生以来也爱打喷涕,慢慢长大些就比较少了.用爽身粉可能小儿过敏也会打喷涕的.

xiaoyu2007mama

爽身粉最近不要弄进眼睛和阴道里.有的小孩对爽身粉过敏也会打喷涕的

xinbb0223

呵呵,没事的,孩子打喷嚏是由于好的鼻腔感光造成的,我家宝宝现在2个多月了,还打呢,只要没有其他症状,比如发热、流鼻涕等情况就不用担心!爽身粉要在宝宝的皮肤皱褶处隔两三天擦一次,要不然皮肤容易溃烂,擦PP用护臀霜啊!

Bobby猪

正常啊!鼻毛还没长上嘛,不发烧就行!