lcf100

保健品

有没有听说过美国纽斯葆的保健品.有一种是牛初乳的,可不可以给孩子吃啊

小天使诗琪

牛初乳,是通过增加免疫球蛋来增加抵抗力的,也就是近年兴起的。但是这人的免疫球蛋白和牛的是不是一回事,能不能通用,在医学界并没有定论。但不管哪种牛初乳都含有或多或少的雌激素,故不宜长期吃。另外,在牛初乳的原产国,那里的超级市场并没有适合宝宝吃的牛初乳,所有罐体上都注有儿童不宜字样,在那里只有运动员和老人才吃牛初乳。 请允许我用怀疑的口气说一句“难道老外把好东西都留给中国人了?” 牛初乳含量到底有多少,是不是初乳,只有天知道,呵呵~~

fdy061010

没听说过,最好不要给宝宝吃,因为你都不了解哈.