txbb2007er

7个月的婴儿可以吃乐力钙吗

乐力:美国矿维公司生产,1996年进入中国市场,目前年销售额达到五个亿。良好的疗效打造了强大的产品力,获得了良好的口碑和消费者的重复购买。我的宝宝7个月了,不知道可以吃这种钙吗?这种钙是氨基酸螯合钙,含有锌铁铜镁等微量元素,不知道婴儿可以吃吗?

congyuhan

婴儿处在快速增长中,钙肯定是要补,缺了再补是不行的,要补要听医生的建议,不要听宣传。老王婆的瓜就是自己的好,慎重哦