niu0301

宝宝的脚

宝宝两个月十天,可是发现宝宝的脚好像不直(小腿有点弯),是不是O型腿呀,还是这么大的宝宝本来就这样

iskcn

去体检的时候问一下医生,看下孩子的骨头有没有问题,我的宝宝,腿也有点弯,不过医生说没关系,骨头没问题,以后走路后就会直起来,因为以前在妈妈肚子里是弯着的·

cindyli

小宝宝的脚都是这样的,越大点就会没那么明显。

aiwo65136751

没事的小孩都是这样的,包括我家宝贝

whiterose521

放心吧,只要没有其他表现就正常,我家宝宝四个月了还这样呢。