lirong621

支周炎

我儿子现在七个半月了。咳嗽有一个半月了。其中住院打点滴有二十多天。在这一个半月中病情老是反复。前几天因为点滴没有办法打了。换成中医治疗。刚刚开始时情况很好。因为昨天天气突然变冷。又严重了。并且今天发高烧到39.2度。吃东西吐。今天拍片说:两肺纹理稍多,模糊,右下肺稍明显,余未见明显异常。 诊断意见是:支周炎。 注。我是一个半月前把儿子从湖北老家接到江苏镇江的。接来就咳嗽。病情老是反复,很多人说是水土不服。 现在不能打点滴都急死我了。

zy2007mama

一般的水土不服应该是拉肚子的.
像你这样说,应该去大点的医院看,或是专业点的医院,如儿童医院看看.