dazhong0820

我这是怎么了?

我儿子快10个月了。他的一些举动让我很不是滋味;每次他奶奶下班回来,他都像疯的似的扑他奶奶,让他奶奶抱。而无论我是走还是回来,他都一点反映都没有,就好象我是一个无关紧要的人一样。他是我儿子,他不应该和我是最亲的吗?他不应该最舍不得的人是我吗?我真的很伤心,我甚至有些嫉妒。我这是怎么了?我该怎么办?该怎么让我的儿子跟我好啊!!!!

babykx1019

小宝宝刚开始都是喜欢跟岁数大的人在一起的,我女儿就是,但过了一岁之后,宝宝就喜欢和妈妈在一起了,那时候她心里就明白谁是妈妈了,虽然还吐字不清楚,但第一句喊的可是妈妈啊!!现在宝宝跟我就特别亲,我回家之后,她谁都不跟,就找妈妈抱!!所以先别着急,慢慢来!!没事的时候还要跟宝宝多聊天、多做游戏,多交流交流,语气一定要慢!!

提问者对回答的评语:谢谢你们。因为舍不得孩子我没有上班,几乎和孩子天天在一起,可是他还这样。希望会慢慢变好吧

dan101516

也可能是你因为工作,忽略了儿子的太多,使宝宝对你没有对奶奶熟悉,你不必担心,宝宝和妈妈是最近的,只要你抽出一点点时间和宝宝在一起,宝宝一定会对你难舍难分的。

myc0203

也许是和奶奶相处的比较多了,孩子就是这样,你也不用太在意,终归孩子还是叫你妈妈的,只要付出了你的母爱孩子是会感觉到的.

Henchmon

2,3 楼的说得有道理啊!