ciking

宝宝喉龙发红,伴有发烧, 腹泻?

我家宝宝七个多月了,持续两天的低烧,昨天一天拉了四次, 看了医生说是喉龙发红,说是发炎. 在吃感冒冲剂, 但是两天了还是断断续续的发烧,怎么办? 象我宝宝这种状况能吃板蓝根吗? 或者有什么清凉解毒的对我宝宝能吃的?

lgcmm

吃点消炎药吧,我儿子也是好扁桃体发炎就发烧,感冒的消炎的一起吃,比如头孢拉定,还可以吃些鱼腥草颗粒,针对扁桃体的