dazhong0820

鸭蛋黄好还是鸡蛋黄好?

我儿子好象不是很喜欢吃鸡蛋羹,所以我给他弄鸡蛋黄吃。可是我觉得他更爱吃鸭蛋黄,那是鸭蛋黄好还是鸡蛋黄好呢

zzf312556

我觉得鸡蛋黄、鸭蛋黄,什么黄都行,鹌鹑蛋黄也是可以的,但要注意蛋黄的量。听人们说自己家养的鸡鸭生的蛋好些,市场买的一些喂的饲料就不好,蛋的质量相对就差点,看蛋的好坏我这有一招,蛋打出来蛋白很稠的是好的,蛋白很稀象水样流下来的蛋肯定营养不是很好的了,呵呵,个人意见,供参考