lingqy2

宝宝的手脱皮是什么原因

我家宝宝现在是九个半月,最近手掌和手指部位有轻微的脱皮,脱皮前我注意到有一小粒一小粒的水泡样的东西.可能好了之后就脱皮了.请问这是缺少维生素的原因还是皮肤有问题? 另外宝宝头部、手和脚总是出汗,晚上睡觉翻来翻去的,睡得不踏实,有时还哭.请问这是缺钙还是其他原因?

小算盘妈妈

是不是缺什么东西,去查个微量元素吧,还是对症下药比较好

提问者对回答的评语:谢谢你的回答,我也打算去医院测一下。

mojave2000

如果是水泡样,赶快去医院检查一下,最近的手足口传染病很恐怖,其中就水泡的症状

myc0203

也可能是你宝宝有季节性脱皮,去医院看一下