xigetao

宝宝坐飞机

我的宝宝才三十天,但要坐2个小时飞机,2个小时汽车,请问可以吗?如何保护他?谢谢!

~二个宝贝~

我有个朋友在小宝宝35天的时候坐飞机回娘家,也是2个小时,她的小宝没什么,喂母乳的话比较方便 ,要是奶粉的话,要飞机上也得喂些,还要喂水,至于汽车嘛,小宝贝一上车可能就会睡着了。

mojave2000

没有关系的,我上次回娘家带宝宝还坐了4个小时的汽车呢,宝宝一上车就睡觉了,呵呵。醒了喂一点就可以了,带一个小毯子,睡觉了可以盖着,预防感冒。

卓依妈妈

可以阿,我朋友的孩子一个月的时候坐了十几个钟头的飞机呢