BRANDY2000

9个月婴儿睡觉憋尿!

9个月婴儿睡觉憋尿,醒了就哭,把她也不尿.好像没睡醒似的怎么办呀? 我今天发现女儿的后脖子有红点,是什么呢? 我每天晚上给她洗澡完,肚子和后背就有一片一片的红斑.是怎么回事呀?谢谢!

登登娘

红斑是不是因为热的呀,我们家的前几天,脖子上也有的。不要太捂了,注意保持干爽就好了。憋尿正常呀,你想他睡的正香呢,一下子不会反映到这上面来的。多把把他,习惯就好了。

虫仔妈妈

憋尿应该是正常的吧,我儿子也是有尿的时候的翻来翻去,会突然间大哭,把尿的时候多哄哄他就尿了,尿完了又接着睡了.至于红斑就不清楚了,要注意,不确定就问问医生比较好点

mojave2000

红斑如果持续时间长建议去医院看看。多把把他,习惯就好了