zoujing8458

为什么我的宝宝老是觉得饿?

我宝贝出生到现在已经19天了,出生时体重有3.55KG,因为我没有母乳,所以给他选择了雅培配方奶粉,他差不多每隔两个小时就要吃,而且每次要吃90ML,但是有时他觉得吃不饱,睡不到1个小时就醒了,而且又想吃,我到底该不该给他吃?

qinxy61

人工喂养要用一定的量,要增加也要逐量递增,最好别为太多,容易积食反而对宝宝发育不好。初生儿吮吸是本能的条件反射,不一定就是饿。可以喂点水。记得要想小儿安三分饥与寒

xyxy888

最好给宝宝一次吃饱,不能因为宝宝哭了就喂奶,因为你是喂配方奶粉,而不是母乳,母乳可以随时喂的,在这时适当给宝宝喂点水.

junbobaobao

以前我家宝宝也是这样,你不给他吃,他就哭的,过了三个月后他吃的次数就减少了,奶量也减少了