妈妈的YOYO

孩子的爷爷老是给宝贝喂肉块

孩子的爷爷老是给宝贝喂肉块 这样会伤害孩子的胃吗

阿泽

宝宝应该不到1岁吧,这样不好,一般要10个月才可以添加肉食,开始要吃肉泥,不要喂肉块,爱孩子希望孩子身体好,就不要害了孩子,孩子吃肉块咀嚼能力差,卡住嗓子可不是闹着玩呢!

zy2007mama

最好不要,看你所说的,宝宝还小,肉块一般都很大,有点发硬,小心卡住嗓子了

zg786948166

宝宝多大了?太小的话就不太好

登登娘

如果宝宝过了4个月的话呢,可以加辅食了,慢慢地以后可以适应了添加肉泥。肉块不好呀,最好是搞成碎泥状配米糊之类的喂。

我爱果果:-)

肉块宝宝肠胃不容易消化的,最好做成肉沫!