seven

你给宝宝吃什么酸奶?

我家宝宝快六个月了,这段时间什么也不愿吃!
我实在没办法了,想试试酸奶了!
请问什么酸奶好?
光明的?
蒙牛的?
伊利的?
哪个品牌适合给这么小的宝宝喝?
最好附图!

问题补充:还有酸奶能不微波炉里加热吗?如果不能的话,太凉了,怎样给宝宝喝?
酸奶和乳酸饮料有什么区别?

Happy子墨

一、酸奶不能热着喝;二、乳酸饮料跟酸奶不一样,乳酸饮料婴儿在长牙期间是不建议喝的。三、我宝宝十个月了,有时给她喝三鹿高钙酸奶。少喝为宜。

jiangwei130

在给孩子喝酸牛奶,不能喝乳酸饮料

辰辰妈妈

一岁之前的宝宝不宜喝酸奶!天气炎热也是导致宝宝胃口不好的原因之一,如果宝宝还未加辅食,建议过了夏天以后。