congcong152

宝宝什么时候能竖着抱

我的宝宝现在还不到2个月,但是他很喜欢把他竖着抱起来,如果总是躺在胳膊里或是床上,就不喜欢,把他竖着抱起来马上就不闹了。听说竖着抱会影响脊柱发育会驼背的,真是这样吗

menglin19741974

可以竖着抱,但是大人要注意抱的姿势,要用胳膊托好腰部和颈椎,而且时间不要太长,抱一会休息一会.我家宝宝也是2个多月就开始竖着抱了,现在可硬实了,只要大人注意方法,就没问题的.如果太娇气了,有的宝宝六七个月的腿还没劲, 坐也不稳,站也站不直,到时更麻烦.

zy2007mama

呵呵,有的小宝宝就是这样的,没办法,要是宝宝喜欢这样就只好我这样抱了,要不然人家不情愿的.
不过,没有人们说的那么怕.

landyying

美关系的,宝宝都这样

阿泽

我家老人都是这样说,孩子不到100天不能竖着抱,影响脊柱,也可慢慢练习吧。

qingqing061207

2个月的宝宝脊椎还没长好,最好是别竖着抱,要等4个月之后,

阳爸阳妈

是啊,两个月就竖着抱是有点早啊,等宝宝脊柱力量大一点这样抱比较安全。

wangsuiyue

我家宝宝也是这样,应该是没事的吧,呵呵!!!!

whiterose521

不会的,我家宝宝不到两个月时也是竖着宝的,放心吧。

w821205

我家宝宝2个月时也竖着抱, 没事 , 现在3个多月了给她喂奶还要站着喂 ,不让我坐呢, 呵呵 孩子都这样

wying1208

我家宝宝不到两个月都要竖起来报,其他方式她都会不舒服

lily1113

我家宝宝是80天的时候开始竖着抱的,早抱的孩子头挺的早,不过要保护好宝宝的脖子和腰。
许愿树- 育儿网