dazhong0820

我的心憋得慌,想发泄

我到底该怎么办啊?我知道问题出在我的身上,可是我就是改不了,我特难受。事情是这样的。昨天夜里我给孩子(快10个月了)盖的多了,今天早上起来,孩子都是眼屎,而且眼睛还特别红,估计是上火了。婆婆说,“是不是你们那屋热啊,今天跟奶奶睡吧”(我们三口睡南屋,婆婆公公睡北屋)我听了很不是滋味。现在还不热他们就有这种想法,等真到了夏天,孩子起不是要天天和他们睡了?!我非常不希望孩子跟他们睡,每次我婆婆说的时候,我都不好受,就好象他们和我抢孩子似的,就好象他们总想让孩子和我不亲,要和他们亲才好呢(事实上孩子和奶奶特别的亲)。其实,孩子和他们睡又有什么大不了的呢?他们喜欢孙子是肯定的。可是我就是转不过这个弯。我对孩子特别的亲,我恨不得能分分秒秒的和孩子在一起,因为这个我连班都没有去上,在家看孩子。这些话我不能和我对象说,因为他特别维护他的妈妈,他肯定会说是我的不对;我也不能和我妈妈说,我不想让她为我操心,所以每当这时候我的心都特别的难受,喘不过气来。我该怎么办啊!!!!!!

阳爸阳妈

你很幸福啊,PP那么爱孩子,我家PP还不想来看孩子呢。我很羡慕你啊,即使是爱孩子,也应该有自己的事业。再说宝宝那么大了,可以让PP帮忙看着,你说呢。

阿泽

想开些,老人肯定是疼孩子的,如果孩子真是上火,不一定是屋里热呀,还有别的原因吧,先治疗孩子,如果婆婆有能力带孩子,你就去上班吧,爱孩子不是天天看着他,分散你的注意力。