园(大轩妈)

宝宝的大便化验单

宝宝从20天时开始拉稀,一天得十几次,有时还呈水状,有酸臭味.26天十化验大便,说是脂肪球含量高.消化不良.宝宝是纯母乳喂养.我该怎么办呢?(现在宝宝刚满月,大夫说太小,不让吃药,难道就这样让他拉下去?) 补充:宝宝黄疸还没有退净,正在吃茵栀黄颗粒,能和治腹泻的药一块吃吗?

whiterose521

这个是一个消化不良引起的腹泻.可以用点妈咪爱进行调理肠道.

wfwangfang

母亲注意饮食,少吃油腻的,会影响到宝宝。
可喂点婴儿素,效果很好。刚满月的宝宝,每天喂两次,每次1/4包,以后逐渐加量,每日两次,每次1/2包。祝我们的宝宝都健康聪明。

HAOJIA175495587

亲注意饮食,少吃油腻的,会影响到宝宝。
可喂点婴儿素,效果很好。刚满月的宝宝,每天喂两次,每次1/4包,以后逐渐加量,每日两次,每次1/2包。祝我们的宝宝都健康聪明。