tantan20070907

宝宝老爱揉眼睛是什么原因引起的?

我的宝贝7个月了,她没事就揉眼睛,已经肿了好几次,去医院大夫说没事,开了点消炎药,好了后,没几天就又揉肿了 ,这到底是什么原因引起的?是平时不瞌睡是也爱揉

dongruy

宝宝想睡觉了也是喜欢揉眼睛的,还有呀,宝宝现在学着拿东西什么的没有东西拿了也会向自己的眼睛和脸上去揉和抓,你可以多弄些小玩具给他玩,但玩过之后一定要洗手呀,不然揉到眼睛不好了哦,就像你说的眼睛都揉肿了,哪是细菌感染了。可以买点小乐敦给他滴一下。我家的一岁了都还喜欢揉眼睛呐。前天还不是把右眼揉的红红的。
多注意孩子手部的卫生。

zhuangzhuang-z

我家宝宝是困了的时候就爱揉眼睛,你家宝宝是平时也揉吗?

HAOJIA175495587

我家宝宝是困了的时候就爱揉眼睛都这样不用怕